注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浪心剑客的博客

风声雨声读书声声声都听,听不懂,国事家事天下事事事都论,论不通。

 
 
 

日志

 
 

知道他怎样说你吗?  

2008-11-25 21:31:23|  分类: 我有话说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

蛤蟆说:老话别提了,天鹅肉不想吃了,只希望自己不被人们扒皮送上盛宴就万幸了。

熊猫说:有我的自然保护区,真是很惬意,如果我的家族人丁兴旺,我还会享受这样优厚的待遇吗?

老虎说:如果我的同类很多,就应该不会有“华南虎事件”了。都怪我牵累了许多人,实在惭愧。

梅花鹿说:都是因为“三鹿”,我都羞愧于展示自己的颀长而漂亮的脖子了。这阵歪风好歹算是过去了吧?

黄河说:我不想和你们争论,但我不象你们想象得那么坏。反思一下吧,我每次都是无缘无故地翻脸发怒吗?

珠穆朗玛峰说:朋友,把话说得和气些。别总是说征服了我,好吗?说成我让你来展示风姿,不是显得更友好吗?

长城砖说:别在我脸上刻皱纹了,我已经够苍老了。

圆明园说:听说想打扮我,我无所适从。不过我想,无论如何折腾,不要借我发财,因我腐败,那样会让后人笑掉大牙的。

水稻说:我的说法和他们不同,我感谢你们,让我移情别恋,主意不错,做法可心。两全其美,你们满足了,我也浪漫了。

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017