注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浪心剑客的博客

风声雨声读书声声声都听,听不懂,国事家事天下事事事都论,论不通。

 
 
 

日志

 
 

借用老酒葫芦话  

2010-03-09 12:52:59|  分类: 我有话说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

        这世界如果没有女人,一定会少了百分之一百的眼泪,如果没有女人,一定会少了百分之九十九的战争,如果没有女人,一定会少了百分之九十八的笑容,如果没有女人,一定会少了百分之九十七的哀怨,如果没有女人,一定会少了百分之九十六的诗情画意,如果没有女人,一定会少了百分之九十五的犯罪和惩罚。因为有了女人,才有了今天的三八红颜节,在春潮汹涌的今晚,祝福红颜。

                                            ——给所有朋友的迟到祝福

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017