注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浪心剑客的博客

风声雨声读书声声声都听,听不懂,国事家事天下事事事都论,论不通。

 
 
 

日志

 
 

闲话  

2010-06-11 13:23:50|  分类: 我有话说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

城市越来越高了,越来越胖了,人,却清瘦起来,这是谁也无法改变的。

有钱的逃亡了,逃亡到依山傍水的地方,依然葡萄美酒夜光杯。差一点的,躲藏在房间里,打开窗,贪婪地深吸着哪怕还带着霉味的空气,你也该知足,不会爬出去,当然,更不该跳下去。你要知道,还有比你差一千倍一万倍,委身在山坡的草棚,四面是天窗的呢。

你可以静看有秩序的混乱,看四大家族上演一台台喜怒哀乐的红楼梦,也可以看见没有拳头砸来时伸伸舌头,别以外你永远是贱的经济危机你也贵不了,如果你知道狗与人的最大差别就是狗永远是狗,而人有时不是人,何不探个究竟,探到底,没准你就是马克思第二,或是望巴尔扎克项背。

心不知足,而身要知足,你才可以对付这个世界。

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017