注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浪心剑客的博客

风声雨声读书声声声都听,听不懂,国事家事天下事事事都论,论不通。

 
 
 

日志

 
 

多想有一场雷雨  

2011-05-12 17:22:35|  分类: 你信不信 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

据京华时报报道:华能、国电两家电力公司,尽管去年业绩下滑30.24%,但高管薪酬却上涨12.84%。华能总经理刘国跃领取的薪酬从80.42万元增加到89.47万元,副总经理范夏夏从80.45万元增到89.47万元。国电副总经理朱跃良从17.15万元增加到69万元,而中海油独董薪酬最高达95.9万元,又想起几天前看到的报导,一山区小孩子打火把走三个多小时山路去上学,不禁眼热。

几天来,深圳连续高温,心热。

多想有一场雷雨。

多么梦想,阴云激怒,怒不可遏,他们碰撞着,碰撞着,发出声响天惊地彻,多么梦想,云撑不住雨,让他们从高处漫无边际地往下扯,因为这酷暑,太不讲理,太没有逻辑可说,让人心平气和地活着也难得。可惜,一切的一切都没有。只有打卷的绿叶死死地抱住燥热。

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017