注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浪心剑客的博客

风声雨声读书声声声都听,听不懂,国事家事天下事事事都论,论不通。

 
 
 

日志

 
 

革命与改良  

2012-01-11 13:58:00|  分类: 顺口开河 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你说革命,他论改良,你挺革命,他撑改良,谁是谁非,也许各有角度,各有道理。

但有一点,我知道,都是猫在睁一只眼闭一只眼,老鼠在吱吱叫。

要不要叫醒她?猫睁一只眼闭一只眼可不是为了多辨认几颗星星。

坐龙庭的不想下装,称臣的但愿抬轿、撒娇、混日子。编凉席睡土炕的自然想入住摩天楼,这,倒是真的。

革命不易,改良也难,这也是真的。

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017