注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浪心剑客的博客

风声雨声读书声声声都听,听不懂,国事家事天下事事事都论,论不通。

 
 
 

日志

 
 

他,去了。  

2012-12-13 22:32:15|  分类: 我有话说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

老家来人说,我的老邻居,绰号叫酒包的,去了。

我心一震。

我喜欢他,我喜欢书法,喜欢吹箫,喜欢把文字排来排去,大概都与他有关联。他的一

篇作文被我抄袭,得到老师赞赏。

我羡慕他,他天生俊俏。

我痛恨他,嗜酒如命。

对于他的去,有人说,是他父母或祖上曾缺德,我不信,有人说,他天生嗜酒如命,我也不信。但,我觉得与他父母也许有点联系。

小时候,每到夏天,我们都习惯在院子里吃饭。

记得有一次,我听到他老爸与他对话,孩子,少喝点行,多吃点鸡脚。他们家开小卖店,这些,信手拈来。

而此时,我也被引发欲望,悄悄包筷子伸进老爸的酒杯,不料,随着一声“滚”,手上挨了一筷子。

酒包去了,真正原因是什么,我到的确不知道,只是想到了这件小事。

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017