注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浪心剑客的博客

风声雨声读书声声声都听,听不懂,国事家事天下事事事都论,论不通。

 
 
 

日志

 
 

说不清道不明  

2013-04-14 12:22:39|  分类: 顺口开河 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

政坛变化,如人饮水,冷暖自知,局外人横看成岭侧成峰,难识庐山真面目。

秦时沙丘政变,不按惯例立长子扶苏,假发诏书,令他身死它地,而立胡亥。汉代王莽逼孺子婴禅让,登上帝位。李世民在玄武门杀哥弟,赵匡胤从柴荣手中夺得帝位,建宋……不胜枚举。

谁是明君,谁是昏君,挺谁,倒谁。

说不清道不明。

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017