注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浪心剑客的博客

风声雨声读书声声声都听,听不懂,国事家事天下事事事都论,论不通。

 
 
 

日志

 
 

小说美  

2014-11-11 09:02:27|  分类: 我有话说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美,其实,总是先显露在外,就是所谓的样子上。所谓的沉鱼落雁闭月羞花是如此;挑选演员,美是首选,可为佐证;路旁见美人,常常多瞟一眼,是事实。所以,人常常化妆,甚至整容,特别是女人。

可谁都知道,深层次的美常常是蕴藉的,要人注视,品味,才能得知。所以有美就在身边,缺少的是发现美的眼睛一说。

还要人勤快。因为,上帝不会白白地把媚赐予赖人的。

还要及时,树上一只金丝鸟,过一会会飞走的,绝不会傻傻地只是等着你去。

美丽媚人,得抓紧看,美会消失,人生有限。

  评论这张
 
阅读(190)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017