注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浪心剑客的博客

风声雨声读书声声声都听,听不懂,国事家事天下事事事都论,论不通。

 
 
 

日志

 
 

我,不想这样  

2014-11-30 08:48:27|  分类: 我有话说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从前,很快,也很慢,在油条摊铺看着油条就流口水,立刻,毫不犹豫,真的很快。望眼欲穿地等待自己赚钱买油条,美美地吃,好好地解馋。等啊等啊,那日子特殊地慢,不知道被谁拉住了腿。

可一转身,很快 ,真的很快,流着流着,口水淡了,没有了,即使赫赫有名的永和大王的油条,也不能让我的口水发狂了。

现在,很慢,也很快。一个人的世界时,绿过的草,红过的花,蜂拥而来,媚人的人,媚人的事,了犹未了。摸摸被岁月雕刻的躯壳,沟壕起伏,一切的一切,隐退很慢,真的很慢。

阳光一照,收拾起记忆,上路。忙忙碌碌,没有做什么,没有见到什么,日子一天一月过去了,眼下,又是快到年底,日子过得很快。虽然没有朝如青丝暮成雪的感觉,可头上的几根白发分明咄咄逼人,刺眼。

为什么这样呀?老爸老妈留下的老挂钟,不还是如我小时候那样子吗,滴答滴答的,不慌不忙的?

我,不想这样,可时光不礼让。

  评论这张
 
阅读(227)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017