注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浪心剑客的博客

风声雨声读书声声声都听,听不懂,国事家事天下事事事都论,论不通。

 
 
 

日志

 
 

是什么差点淹没江山呢  

2014-12-19 14:46:43|  分类: 我有话说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人说一骑红尘妃子笑,那么柔美,那么温存,那么香甜,让大唐醉了,让江山在美人的水袖里差点瘫倒了,似乎美人是祸水了。

可不是吗,看如今,大虎小虎虎虎沾染,大蝇小蝇蝇蝇不离。似乎红水使之灭顶。

其实,大不可以不信如此之说的。

想那柳永,终日歌馆舞楼,却未遭受灭顶之灾,反倒如鱼得水,才气大发了。

我想,虎遭打,蝇遭拍,与此舞大关联。

最好,别总是在贪官污吏后边加个红水的尾巴。

是什么差点淹没江山呢?我不知道,应该有人知道。

  评论这张
 
阅读(161)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017