注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浪心剑客的博客

风声雨声读书声声声都听,听不懂,国事家事天下事事事都论,论不通。

 
 
 

日志

 
 

各有各的活法  

2014-02-20 13:56:04|  分类: 我有话说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

在深圳,去浪琴半岛,进浅水湾,入半岛城邦,觉得确实有豪宅的味道,园中有湖,湖上有桥,桥旁有亭,景致如《红楼梦》的大观园,佳木茏葱,奇花闪灼,曲径通幽。

然而,总是觉得近乎冷清,少了点人气,不如人来人往的市井生活。

也许,我无力迈进豪宅,惯于市井生活,把最大的恭维留给了如我一类的人。

也许,是小时候在农村常常听到的话有道理:鸡往前拱,猪往后刨,各有各的活法。

喝茅台也好,喝散酒也好,醉的感觉其实一样的。

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017