注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浪心剑客的博客

风声雨声读书声声声都听,听不懂,国事家事天下事事事都论,论不通。

 
 
 

日志

 
 

无情不风骚  

2014-10-18 13:43:00|  分类: 顺口开河 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有情顺笔流,无情不风骚。

写《雷雨》的大作家,把自己的感情经历铺陈在繁漪与周萍身上。

写了《春风沉醉的晚上》的名家,几多沉醉春心里。

写了《恋爱到底是怎么一回事》的诗人,不断地恋着温情、柔美的女人。

写了《小团圆》的上海女作家,也许正是因为她有着无尽的曼妙浮华与哀怨情愁。

凤凰出《边城》的老人,用情书延续一生爱意。

号称“文化巨擘”的文人一生与几个女子哭笑聚散。

因《呼兰河传》扬名的女作家,追逐一生爱,苦缠一生爱。

 

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017