注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浪心剑客的博客

风声雨声读书声声声都听,听不懂,国事家事天下事事事都论,论不通。

 
 
 

日志

 
 

今夜,你会不会来  

2015-01-10 18:16:21|  分类: 我有话说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今夜,你会不会来?这儿,虽没有红泥小火炉,却有三杯两盏淡酒开怀。

离开枯藤老树昏鸦,在古道,任凭西风把襟怀缓缓吹开。

竹喧中的浣女就放在那儿吧,只把松间照的丝缕明月,石上流的点滴清泉,用新打造的渔舟装载。

何必孤家寡人冷冷清清寻寻觅觅,黄花已经瘦了又瘦,为什么还一个劲把愁绪往眉头塞。

村子不认识你了,少小误将你作客,何不把发霜的鬓毛往酒杯里甩一甩?

哭诉春花秋月何时了,故去的江山还是不会重在,只是朱颜改。

相信那句话是好,千里一个月,千里共婵娟。但,共剪西窗烛人儿不会永远都在。

来,来,来,推开窗,开怀痛饮,冬天去了,二月春风仍然能够把杨柳剪裁。

今夜,你,一定会来。

  评论这张
 
阅读(195)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017