注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浪心剑客的博客

风声雨声读书声声声都听,听不懂,国事家事天下事事事都论,论不通。

 
 
 

日志

 
 

闲言碎语  

2015-01-24 14:27:52|  分类: 我有话说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

虽然有人说,只有读书可以忘记打牌,只有打牌可以忘记读书。对于玩麻将,我倒不一概诅咒。麻将本是游戏,玩玩有何不可?街坊闲人爱玩,文弱书生也爱玩。

可在鹏城,城中村,经常见人呼朋唤友,直到深夜,仍旧意兴盎然,哗啦啦摆牌,无伤大雅,倒也让失眠者心颤。如此瘾大,叫人无可奈何。

特别是,有些女人背上背着孩子,孩子身上蒙着被子,露天酣战不疲,如此瘾大,叫人目瞪口呆。

凑成闲言碎语:方城正沉醉,襁褓昏昏睡。他年问老母,何为心力悴?

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017