注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浪心剑客的博客

风声雨声读书声声声都听,听不懂,国事家事天下事事事都论,论不通。

 
 
 

日志

 
 
关于我

风声雨声读书声声声都听,听不懂,国事家事天下事事事都论,论不通。

网易考拉推荐
GACHA精选

年头涂抹  

2015-01-02 17:16:12|  分类: 我有话说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

离开家乡几年了,若说如何,那是酸甜苦辣,也许还得加上个咸。一日如何,一年如何,能够细细想来,自然没有时间细说。如同说书人,台上一站,折扇一摇,堂木一拍,薄唇一张,开口道来,话说几年前如此如此,话锋一转,眼下又是一个冬天。转眼间,新的故事开始了。

以后如何,且听下回分解。

下文如何,记起一句“天道无亲,常与善人”的古话。

天道无亲有亲,有时到真让人糊涂,说是道,道就道吧。

人善,还是应该的。又想起“恶有恶报,善有善报”的话,我倒不太信因果报应,但还是愿意有善心,善心对人,善心做事。

  评论这张
 
阅读(153)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017