注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浪心剑客的博客

风声雨声读书声声声都听,听不懂,国事家事天下事事事都论,论不通。

 
 
 

日志

 
 

读后感  

2015-04-21 15:12:00|  分类: 我有话说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看朋友写漫山遍野的杜鹃花,俨然是一道风景,一道不错的风景,可花开前呢,花开后呢?开前是寂寞,死死的寂寞,谁也不能激活她,开后呢,零落成尘罢了,永远逃不脱,很难当成一道风景。

当她寂寞时,被碾作泥时,经过的人们,也许都在把脖子缩进衣领忙着赶路呢。也许无动于衷,就像站在别人的坟墓旁边,明明知道自己早早晚晚也是这样躺着,却内心一滩死水。当然,也许在感慨,感慨自己也会被摧枯拉朽,或者其他。

这世界,赶路、死水、感慨都是一种活法。只是,感慨的少了点,当然,我是说也许。

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017