注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浪心剑客的博客

风声雨声读书声声声都听,听不懂,国事家事天下事事事都论,论不通。

 
 
 

日志

 
 

请喝酒  

2015-07-02 15:19:07|  分类: 我有话说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你不见,铁打衙门流水官,我方露脸他露脸。你不见,兴亡多为帝王事,四大家族络绎连。一荣俱荣及鸡犬,正起朱楼宾客欢。一损俱损命不长,猢猴散去入牢监。只因昨日赚钱慢,今朝套牢泪涟涟。

李家子,张家子,请喝酒,举杯慢。共同歌一曲,邀月倾听肺腑言。朱门酒肉不足贵,唯有知足值万钱。不想金银都满箱,只愿家和子孙贤。

你我不论酒贵贱,姑且作伴好聊天。酒少喝,话多谈,一句一句复一句,送那愁苦上西天。

  评论这张
 
阅读(165)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017