注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浪心剑客的博客

风声雨声读书声声声都听,听不懂,国事家事天下事事事都论,论不通。

 
 
 

日志

 
 

弱小的生命  

2015-09-13 11:51:20|  分类: 我有话说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    天刚刚亮,林中的鸟们欢叫一阵,叽叽喳喳的,争奇斗声,这是这个纷繁嘈杂世界里的一种声音,生命的声音,好欢快。好早。
    其实,众多的小花小草,比他们更早。一棵棵,一簇簇,早就在那里比肩争头了。
    路边,许多人刚刚摆开自己的早餐摊点,一家挨一家,小声闲聊,坐等客人。好一会,路上才刚刚见行人。
    过了一会,公交车站旁就也沾满了人,穿戴不一,五颜六色的。准备乘车开始新的一天。
    他们,都不能轰轰烈烈,很弱小。他们,昨天也许不开心,好难受,现在,似乎把什么都忘记了。
    滚滚尘世,即使弱小,生命的帆,谁也不会自己把它轻易降落的。
    不过,许多灾难常常突然从天而降。
  评论这张
 
阅读(195)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017