注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浪心剑客的博客

风声雨声读书声声声都听,听不懂,国事家事天下事事事都论,论不通。

 
 
 

日志

 
 

千里共婵娟  

2015-09-26 14:53:11|  分类: 我有话说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

海上生明月,天涯共此时。月圆了,包裹着爱我的人和我爱的人。真美。

一切,那么朦胧,又那么真切,那么遥远,又那么贴近。

明明婵娟在,轻歌曼舞,楚楚动人。哪里呀,只是在地上抚弄她的衣裙而已,那不是自己在对酒当歌吗?

真切,是真切,细腻的额头,炽热的双唇,起伏的胸脯,摸得到的。

光着小脚丫,爬在炕席上,舔着掉下的月饼渣,那就是我们,只是,远了点。

不远,不远,都在月色下。

举杯邀明月,又几人算几人。老的少的,男的女的。

有情人,尽在良宵。

 

  评论这张
 
阅读(207)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017