注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浪心剑客的博客

风声雨声读书声声声都听,听不懂,国事家事天下事事事都论,论不通。

 
 
 

日志

 
 

苦夏  

2016-07-25 08:35:49|  分类: 我有话说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小时候,总是听见大人们嘴里流出“苦夏”这个词,虽然似懂非懂,也觉得不是好滋味。而孩子们的感觉,夏天总是快乐的,别说蜻蜓、蝴蝶,也不说墙壁缝隙里时隐时现的壁虎,那哼哼唧唧的蝉,就让人享乐无穷。

大了才知道,无尽的暑热,天大的蒲扇,也无法把它彻底赶走的,更别说刹车、喇叭、拆迁声,声声闹心,心事是如何粘牢你汗湿的脑袋了。

盛夏,满眼的绿,遮不住心中的枯藤。

苦夏。

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017