注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浪心剑客的博客

风声雨声读书声声声都听,听不懂,国事家事天下事事事都论,论不通。

 
 
 

日志

 
 

无话  

2016-08-19 15:37:46|  分类: 我有话说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小时候,河边有一块地方,是三不管公用垃圾场,许多工厂的垃圾就任性倾倒,政府不管。那时,没听说污染一词,河流的疼,子孙的痛,无人议论。草民们倒是以此为乐,每天从里面捡鞋破铜烂铁,拥拥挤挤,吵吵嚷嚷,好不热闹。
如今,一个士兵突击的演员,也不知怎么倒出了,叫人扒扒捡捡,好不热闹。谁也不管。
而许多正事,例如雷某一事,就不那么随意任人扒扒捡捡了。
  评论这张
 
阅读(58)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017