注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浪心剑客的博客

风声雨声读书声声声都听,听不懂,国事家事天下事事事都论,论不通。

 
 
 

日志

 
 

难消息  

2016-10-29 08:56:11|  分类: 我有话说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
那个小山,依然是绿绿的,满眼的绿,当然,是面对我的一面。里面,听说要修公园,修了一年多,仍然是封闭着,只是,坏了许多鸟窝,吓跑了许多鸟。
遥远处的一座山,想必早已不草长莺飞,而是衰草遍地了。
家里来了消息,说要修坟。倒是好,人远远的,心,有个凭籍。老屋早已不在,老人也不在,那个山坡,是一个可以回到过去的最好的地方。
只是害怕,芬的闹剧重演。
一个消息,几遍淡酒也难消息。
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017