注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浪心剑客的博客

风声雨声读书声声声都听,听不懂,国事家事天下事事事都论,论不通。

 
 
 

日志

 
 

归来兮  

2017-05-20 08:12:36|  分类: 我有话说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你喊我老窝,我叫你老希,我看你长大,你看我变化。我们一起说过,笑过,可那时,我,你真的没看过多少人生苦乐。

分开后,你人生多顺利,一帆风顺,我命运多波折,一波三折,我羡慕你,甚至有点嫉妒,但我一直在波折中挺着,滚打,度过。如今,我虽非大富大贵,可也是酒也有,肉也有。

你婚后苦苦求索,喜得龙凤,我在心底为你祝福。本以为,如此如此,都平平淡淡,平平安安过生活,谁知天有不测风云,又传来你身染重病的可恶消息,是真如此,还是梦中,实在不敢当真。

我的波折,我挺过,你的逆境,你同样会度过。不是说,噩梦醒来是早晨吗,黎明会来,太阳会升。

你的宝贝龙凤还小,三岁而已,你绝不会颓废,绝不会脆弱,归来兮,归来兮,早日从可恶的病床归来。我们再在窗前,月下,凌河畔,聊你的苦乐,说我的悲欢。

归来,希,归来兮。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017