注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浪心剑客的博客

风声雨声读书声声声都听,听不懂,国事家事天下事事事都论,论不通。

 
 
 

日志

 
 

两棵树  

2018-08-19 09:51:23|  分类: 我有话说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        院子里曾经有两棵树,一棵是桑粒树,一棵是枣树。给我许多快乐,许多幸福,那样的日子匆匆去了,尽管去了,去得好快!且一去不复返了。
      树,很高,高过老屋的房顶;很粗,两只小胳膊抱不过来;很老,树皮布满裂纹。桑树和枣树又略有不同。背靠大树好乘凉,儿时,夏天时,总是喜欢在大树的树荫下玩耍,打尜,跳绳,或看小虫子爬来爬去。总是喜欢光脚爬树,好上,省鞋,老是穿鞋爬树,老妈要喊的,小崽子,那是妈一针一针纳的,都爬坏了。
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018